쉐프칸 CHEFKHAN
Dot Pattern
  • Order request

주문제작 진행현황

Order request

주문제작 진행현황

번호

의뢰일

제목

글쓴이

TEL

진행율

진행상태

196 2025-11-14 장미빵틀 제작 문의  차민** 2977 의뢰 접수
195 2025-11-10 프레스 샌드 쿠키 제작 의뢰 견적 요청의 건  박지** 8489 의뢰 접수
194 2025-11-11 └ 답변드립니다.  관리자
193 2025-11-07 붕어빵 디자인 제작  김미** 7598 의뢰 접수
192 2025-11-07 └ 답변드립니다.  관리자
191 2025-11-05 마들렌 베이킹 빵틀 제작  황지** 7777 의뢰 접수
190 2025-11-05 └ 답변드립니다.  관리자
189 2025-09-30 학교(교회)전도행사에서 쓸 10원(십자가)빵 ..  이** 597` 의뢰 접수
188 2025-09-30 └ 답변드립니다.  관리자
187 2025-09-15 문어빵틀 제작의뢰  전도** 9696 의뢰 접수

제목 목록 이름